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TORTA CAROTE E FARINA DI RISO

Ci sono momenti nei quali “cucina con me” diventa anche un rifugio, uno spazio tutto mio dove potermi “rintanare”, coccolare, e non pensare alle cose spiacevoli che la vita ti presenta.
Oggi ad esempio dopo un po’ di giorni avevo bisogno di sentire lo scricchiolio dell’uovo che si rompe, il rumore delle fruste che montano lo zucchero, il calore e il profumo che escono dal forno.
Così ho cercato in internet una ricettina con farina di riso e carote…
Ecco cosa sono riuscita a riprodurre.

Ingredienti:

250 gr di farina di riso
250 gr di carote
3 uova
100 gr di mandorle
50 ml di olio
150 gr di zucchero di canna
Un pizzico di sale
1 bustina di lievito
La buccia di un limone

Procedimento
Ho cominciato grattugiando le carote.
Ho montato lo zucchero con le uova

Ho aggiunto l’olio e il pizzico di sale

Ho aggiunto poi sempre mescolando la farina di riso e la buccia del limone

Ecco il momento di aggiungere le carote

E per ultimo il lievito

Ho messo un po’ di mandorle tritate all’interno e un po’ in superficie

Via in forno a 160 gradi per 40 minuti



Una coccola, buonissima, che soddisfazione per me avere le mani in pasta!

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