Carnevale sta terminando….ancora
qualche giorno di festa….fuori piove…ho un’idea…
Perché non fare festa in cucina?
Con i piccolini e per i piccoli
naturalmente.
L’idea che ho avuto è quella di
un must in cucina per i bimbi….una specie di menù bimbi classico al quale non
sanno dire di no, e trasformato con un vestito a festa…di carnevale.
Delle piccole mani in pasta a
trasformare polpette e patate in “coriandoli e stelle filanti”.
Niente di più semplice e veloce.
Gli ingredienti erano già in
casa, patate, carne macinata, uova, prezzemolo, pane grattugiato, voglia di
impastare, di sporcarsi le mani, di creare.
Ho sbucciato allora le patate e
con un attrezzo preso in fiera campionaria anni fa chiamato “svuotì” ho formato
i riccioli delle stelle filanti.
Ho preparato l’impasto per le
polpette e affidato tutto alla mia piccola perché creasse i coriandoli.
Abbiamo poi cotto tutto in forno.
Un po’ di festa in cucina in
questa piovosa ultima domenica di carnevale!
Commenti
Posta un commento