So che non è stata una buonissima
idea….ma è terribile…quando sei al supermercato…ti avvii verso le casse e ti
trovi ben in vista davanti a te un espositore di tutti possibili e immaginabili
preparati per torte e biscotti e dolcetti eeee….
Eee come resistere…io ho scelto
questo preparato.
Ho detto “ma sì perché non
provare” e così per avere una cosina golosa e diversa a colazione ho impastato
i miei cookies con farina di riso.
Devo dire che sono facili da
preparare, anche fin troppo veloci per una come me che adora tenere le mani in
pasta.
Il gusto mi ha soddisfatto.
Il preparato in busta è già quasi
completo, basta aggiungere un etto di burro (io ho scelto quello senza
lattosio) e due tuorli.
Si impasta fino a formare una
palla che deve riposare in frigo per mezz’ora.
Si da la forma del biscotto e si
cuoce in forno a 180° per 30 – 40 minuti.
Ecco un biscottino per la
colazione.
Commenti
Posta un commento