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Cookies ....o meglio dire simil cookies

So che non è stata una buonissima idea….ma è terribile…quando sei al supermercato…ti avvii verso le casse e ti trovi ben in vista davanti a te un espositore di tutti possibili e immaginabili preparati per torte e biscotti e dolcetti eeee….
Eee come resistere…io ho scelto questo preparato.
Ho detto “ma sì perché non provare” e così per avere una cosina golosa e diversa a colazione ho impastato i miei cookies con farina di riso.

Devo dire che sono facili da preparare, anche fin troppo veloci per una come me che adora tenere le mani in pasta.
Il gusto mi ha soddisfatto.
Il preparato in busta è già quasi completo, basta aggiungere un etto di burro (io ho scelto quello senza lattosio) e due tuorli.

Si impasta fino a formare una palla che deve riposare in frigo per mezz’ora.

Si da la forma del biscotto e si cuoce in forno a 180° per 30 – 40 minuti.



Ecco un biscottino per la colazione.

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