Oggi vorrei parlare del mio super
acquisto e di come mi preparo la frutta secca in casa.
In questo caso le cosiddette
chips di mele. (Ma si può fare con tutti i tipi di frutta, ottima è l’ananas,
buoni i kiwi, le arance, le pere, nella stagione estiva le albicocche…).
La premessa è che adoro la
frutta!
Quanto mi piace! Direi che mi
piace tutta ma proprio tutta!
La mangerei a qualsiasi ora del
giorno.
Ecco che allora mi sono messa alla ricerca
di un essiccatore per frutta che mi permettesse di avere uno snack leggero e
genuino da poter sgranocchiare durante la giornata.
So che alle volte sarebbe meglio
il frutto fresco, ma vuoi per praticità, vuoi per il gusto diverso, vuoi per
avere qualcosa in borsa quando si è fuori casa al posto delle caramelle,…trovo
che questa soluzione sia proprio valida.
Così ho trovato lui,
un essiccatore per alimenti, preso in internet tramite Amazon.
Ho valutato un po’ di commenti e
ho acquistato.
Non vedevo l’ora di metterlo alla
prova (infatti è sempre in funzione!).
Questo è un modo per far mangiare
la frutta anche ai piccini che non sempre la accettano volentieri.
Nelle foto qui sotto vi mostro
come ho fatto le mele.
Non sarebbero mai abbastanza….e come
dice un motto….una tira l’altra!!!
Ho scelto delle mele
Le ho fatte a spicchi e
sbucciate.
Le ho disposte sui vassoi a
fettine sottili
Ho messo in funzione
Ecco la produzione di mele della
domenica!
Commenti
Posta un commento