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CHIPS DI MELE - MELE SECCHE


Oggi vorrei parlare del mio super acquisto e di come mi preparo la frutta secca in casa.
In questo caso le cosiddette chips di mele. (Ma si può fare con tutti i tipi di frutta, ottima è l’ananas, buoni i kiwi, le arance, le pere, nella stagione estiva le albicocche…).
La premessa è che adoro la frutta!
Quanto mi piace! Direi che mi piace tutta ma proprio tutta!
La mangerei a qualsiasi ora del giorno.
Ecco che allora mi sono messa alla ricerca di un essiccatore per frutta che mi permettesse di avere uno snack leggero e genuino da poter sgranocchiare durante la giornata.
So che alle volte sarebbe meglio il frutto fresco, ma vuoi per praticità, vuoi per il gusto diverso, vuoi per avere qualcosa in borsa quando si è fuori casa al posto delle caramelle,…trovo che questa soluzione sia proprio valida.
Così ho trovato lui, un essiccatore per alimenti, preso in internet tramite Amazon.
Ho valutato un po’ di commenti e ho acquistato.
Non vedevo l’ora di metterlo alla prova (infatti è sempre in funzione!).
Questo è un modo per far mangiare la frutta anche ai piccini che non sempre la accettano volentieri.
Nelle foto qui sotto vi mostro come ho fatto le mele.
Non sarebbero mai abbastanza….e come dice un motto….una tira l’altra!!!

Ho scelto delle mele
Le ho fatte a spicchi e sbucciate.

Le ho disposte sui vassoi a fettine sottili

Ho messo in funzione


Ecco la produzione di mele della domenica!

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