Il mio coperchio secuquick!!!
Potrebbe rientrare nella rubrica
mai più senza!!!
Lo utilizzo sempre,
quotidianamente, se non è a pranzo è per la cena, altrimenti lo uso per cuocere
tutte le verdure da surgelare…
Insomma mai più senza.
Oggi, ad esempio, ci ho cotto la
mia piovra!!!
Cosa ha di bello questo coperchio….potremmo
definirlo una sorta di pentola a pressione, ideale per una cottura sana e allo
stesso tempo veloce.
Di solito preparo risotti, ragù, zuppe, minestroni, verdure al vapore, pasta, bolliti....
Niente di più semplice e veloce,
ho preso al mercato la piovra, tornata a casa l’ho lavata, pulita e messa in
pentola senza neppure un filo d’acqua, olio o altro condimento.
Ho portato a temperatura, ho spento
il fuoco e ho lasciato cuocere per venti minuti.
Ecco il risultato dopo venti
minuti.
Non necessità di sale olio o
altro (a meno che uno voglia mettere il condimento a piacere).
Qui è stata accompagnata da carote e anelli di seppia cotti al forno.
Commenti
Posta un commento