L’unione di verdure, di carne, di
riso ha dato vita oggi alla mia paella di carne.
Questo piatto unico; possiamo
definirlo così,mi da una grande soddisfazione.
Fin dal momento in cui taglio la
prima verdura, metto a soffriggere la cipolla con il suo scricchiolio, butto il
riso con il suo “canto”, aggiungo lo zafferano che da nuovo colore …..tutto è
soddisfazione, profumo, colore, gusto.
Per fare questa paella di carne ho usato:
petti di pollo
peperoni
zucchine
carote
cipolla
piselli
riso
zafferano
sale
olio
ho preso un'unica padella (in
questo caso la mia wok) e ho cominciato scaldando la carne
una volta cotta ho tagliato dei
piccoli pezzetti
ho messo poi le verdure (nella
stessa pentola) e cominciato a cuocere
ho aggiunto poi, sempre continuando a cuocere, la carne tagliata a pezzetti
dopo un po' ho aggiunto il riso e coperto con
acqua (va benissimo anche il brodo)
e lasciato cuocere per 25 minuti
verso la fine della cottura ho
aggiunti i piselli (che erano già pronti e non necessitavano di cottura) e lo
zafferano sciolto in acqua tiepida, aggiustato poi di sale.
Che dire, io adoro la paella, sia
di carne che di pesce….di questo piatto non sarei mai sazia!
Colori meravigliosi!!!! 😍😍😍
RispondiEliminala natura ci offre colori e sfumature meravigliose
Elimina