Oggi ho un po’ di tempo da
dedicare ai fornelli…e quando è così mi piace preparare qualcosina in più anche
per i giorni successivi.
Non possono mai mancare le
verdure nella mia tavola, con i loro colori gusti il loro colore e il loro carico di vitamine.
Oggi le verdure che vado a
preparare accompagneranno la quinoa fatta bollire una decina di minuti e ottima
come piatto unico a pranzo.
Poi ho preparato della carne,
involtini di pollo, e il bollito.
Il bollito non è una cosa che
faccio spesso, alle volte mi piace però prepararlo perché mi ricorda i pranzi
della domenica passati in famiglia, o quando si andava dai nonni, possiamo dire
che era un classico.
Così alle volte mi rinfresco la
mente e il cuore.
Ecco allora come sono andate le
preparazioni.
ho preparato carote, zucchine, melanzana, cipolla e fatto cuocere spadellando nella wok
ho aggiunto poi la quinoa bollita
Per i rotolini di pollo ho preso
i petti di pollo farciti con prosciutto cotto e un pezzettino di formaggio e
arrotolati e chiusi con prosciutto crudo.
Cotti in forno per circa 40
minuti.
Per il bollito invece ho messo a
cuocere la carne, le carote e la cipolla con acqua nella pentola amc con
coperchio secuquick.
Commenti
Posta un commento