Oggi è giovedì.
Eccomi con il mio appuntamento
della pianificazione menù.
Come sempre cose semplici,
pensate per i gusti della mia famiglia, in base ai nostri orari.
MENU’ SETTIMANA 12 – 18 MARZO 2016
SAB P pasta al sugo di olive C
DOM P C
pizza
LUN P risotto radicchio C pesce e verdure
MAR P quinoa con gamberetti e verdure
C
rotolo di frittata prosciutto formaggio
MER P pasta di mais con verdure
C petto di pollo al latte di riso e
verdure
GIO P gnocchi al sugo
C zuppa e torta salata
VEN P risotto di zucca
C minestra e polpette di tonno
Mancano le colazioni che di
solito variano, non tutti in casa facciamo la stessa colazione.
Io alterno latte di riso, the,
cappuccino con latte senza lattosio e gallette di riso, con miele, marmellata o
miele e noci, a volte yogurt e frutta.
La pianificazione menù per me è
un’abitudine consolidata, come tante altre chiamiamole “routine” che mi aiutano
a organizzare al meglio la mia giornata.
Ve ne parlerò!
Una piccola curiosità: come mai programmi il menù settimanale dal sabato al venerdì? C'è un motivo particolare o semplicemente ti trovi bene così? 😊
RispondiEliminami trovo bene così, visto che in genere la spesa la faccio al venerdì parto con programmare il menù dal sabato....così arrivo a venerdì giorno di spesa in genere con frigo vuoto!
EliminaQuesto commento è stato eliminato dall'autore.
Elimina