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Cornetti rucola stracchino

Sempre dalla serie ricettine con pasta sfoglia (di quelle ottime per ogni occasione, feste, compleanni, aperitivi, apericene…etc…etc…) oggi voglio presentare i miei cornetti rucola e stracchino.

Una di quelle ricette economiche, veloci, fresche, preparata in questa domenica di maggio (novembrino, come lo chiamo in questi giorni…nei quali si alterna pioggia, freddo, sole e venticello…).
Ho preso un rotolo di pasta sfoglia, dello stacchino e della rucola (a piacere sale e pepe per condire la rucola, io non ho messo).

Ho tagliuzzato con un coltello la rucola

Ho aggiunto lo stracchino

E mescolato il tutto

Ho ricavato dalla pasta sfoglia 12 triangolini
 
Li ho farciti con un po di composto

E dato la forma del cornetto (o croissant)
 
Ho spennellato i cornetti con un po' di latte
Cotto in forno a 180 gradi per 20 minuti


Perfetti!! Freschi estivi!!


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