È con i cestini di pasta brisè
che concludo i miei antipasti pasquali.
Veramente il pretesto per fare
questi cestini me l’ha dato l’acquisto della mia nuova teglia per muffin….così
l’ho inaugurata proprio preparando questi cestini.
Per fare questi cestini mi sono
procurata:
- Asparagi
- Uova
- Cipolla
- Sale
- Olio
- Rotolo di
pasta brisè
Procedimento:
ho cominciato pulendo gli
asparagi
li ho tagliati a pezzetti e messi
a spadellare nella wok con olio sale e poca cipolla
una volta cotti li ho passati al
mixer fino a formare una cremina
ho messo in una terrina una
decina di uova
le ho battute con una forchetta e
ho aggiunto la cremina di asparagi
dal rotolo di pasta brisè ho
ricavato tanti dischetti quanti sono i buchetti della teglia per muffin
e ho foderato questi buchetti
ho riempito con il composto di
uova e asparagi
e cotto in forno una mezz’oretta
a 180°
Commenti
Posta un commento