Continuano le mie ricettine degli
antipasti pasquali.
Oggi vi presento gli asparagi in
crosta…
Sempre una cosina semplice, di poche
pretese, senza particolari ingredienti, buona veloce ed economica.
Per fare gli asparagi in crosta
servono:
asparagi (io ho scelto le punte
bianche)
rotolo di pasta sfoglia
fette di prosciutto crudo (non
sono andata a peso ma a fette in base a quelli che volevo farne)
ho preso gli asparagi e a crudo
con il pelapatate li ho puliti
ho messo a cuocere al vapore gli
asparagi per una decina di minuti
una volta raffreddati ho
cominciato a comporre il rotolino
ho arrotolato l’asparago con la
fetta di prosciutto
ho fatto delle striscioline di
pasta sfoglia
e arrotolato l’asparago con
intorno il prosciutto
ho disposto su una teglia e
spennellato con l’uovo
cotto in forno una mezz’oretta a
180°
un accostamento veramente ottimo.
Commenti
Posta un commento