Stamattina mentre tutto il resto
della ciurma ancora dormiva, io preparavo per loro queste mini croissant al
cioccolato, per una dolce colazione in famiglia.
Ho preso queste idee – ricettine
dopo che ho partecipato ad una serata tupperware dal tema croissant party (era
la presentazione del loro prodotto, se non avete presente lascio una fotina),
io non ho preso il prodotto perché a mio avviso si può fare benissimo anche con
una rotella per pizza!!!.
In quell’occasione si gustavano
molti tipi di croissant dolci e salate (alla nutella, alla crema di pistacchio,
alla mozzarella e salame, alla philadelphia e rucola, al prosciutto scamorza,
al pomodoro e origano…..).
Stamattina ho deciso di fare
quelle con crema alla nocciola.
Per fare le mini croissant allora
servono un rotolo di pasta sfoglia rotonda e un vasetto di crema alla nocciola.
Con la rotella per pizza si
taglia la sfoglia a spicchi, in otto o sedici parti a seconda della grandezza
che si vorrà ottenere (io ho fatto 16 mini croissant),
ogni spicchio verrà
farcito con un po’ di crema al cioccolato
e arrotolato poi partendo dalla parte
più larga.
Si cuociono in forno per 25
minuti a 180 gradi.
Ad accompagnare questi mini
bocconcini ho scelto il mio cappuccino!!!
Buona colazione in famiglia!
c'è chi ha optato pure per una ninja colazione!!!
Commenti
Posta un commento