Altro appuntamento in “cucina con
me”, che oggi potremmo chiamare in cucina con me e zia Anna, visto che questa
ricettina me l’ha passata proprio lei!!
Cosa andiamo a fare oggi?….una
cosina semplice semplice ma golosa golosa golosa, che accontenta tutti grandi e
piccoli, da fare per gustare in casa o da portare se abbiamo delle occasione e
vogliamo presentarci con qualcosa fatto da noi (anche se non abbiamo molto
tempo per prepararla, e vogliamo comunque portare qualcosina fatto in casa).
Per fare i biscotti al cocco
servono:
(le dosi che indico sono quelle
per una quindicina di biscotti, di solito raddoppio sempre le dosi così da
avere più biscotti)
- Un uovo
- 100
grammi di zucchero
- 100
grammi di farina di cocco
Questo post sarà accompagnato da
un video dove si vedrà tutta la preparazione.
Procedimento:
iniziamo con rompere le uova e
lavorarle assieme allo zucchero fino a formare una crema uniforme, aggiungiamo
poi un po’ alla volta la farina di cocco e mescoliamo bene.
Con l’aiuto di due cucchiai diamo
la forma ai biscotti e inforniamo a 180 gradi per otto – dieci minuti.
Risultato garantito!!
Per gli amanti del cocco una
piacevole e golosa pausa in ogni momento della giornata.
Commenti
Posta un commento