Festeggiando la fine della
scuola, l’inizio delle vacanze….oggi ci coccoliamo con i nutellotti.
Golosissimi e velocissimi biscottini
con la nutella.
Pochissimi ingredienti per una
vera delizia.
Per i nutellotti servono
180 gr di nutella (o altra crema
alla nocciola)
1 uovo
150 gr di farina
Procedimento.
Ho messo la nutella in una
ciotola
Ho aggiunto un uovo e mescolato
con le fruste
Fino a formare una crema omogenea
Ho aggiunto la farina (in due
volte) e questa volta ho mescolato con una forchetta
Fino a formare una palla
Ho ricavato da questa delle
palline del peso di 15gr l’una
(con queste dosi formiano 25 nutellotti)
Le ho messe in una placca da
forno
e al centro di ognuna ho fatto un buchetto con il dito
Ho cotto in forno per 10 minuti a
180 gradi
A questo punto i biscotti sono
pronti.
Si possono gustare così o farcire
al centro con nutella e granella di nocciola o pistacchio.
È proprio una ricetta veloce
veloce, e che soddisfazione lavorare questo impasto per formare le palline!!!
Per gli amanti della nutella è
proprio una delizia adatta ad ogni occasione!!
Commenti
Posta un commento