Fiori di zucca che passione!!!
Devo essere sincera, non ho mai
preparato i fiori di zucca in casa, li ho sempre mangiati o dai nonni o al
ristorante o da amici, la maggior parte delle volte fritti con la pastella, o
ripieni di formaggio acciuga, o nei risotti.
Oggi ho deciso di sbizzarrirmi e
di farli da me!
Ho diviso in tre parti quelli che
avevo, una l’ho destinata alla pasta con pomodorini, l’altra ad un risotto con
la salsiccia e l’ultima l’ho abbinata alla pasta sfoglia (sempre per continuare
la sezione di idee con la pasta sfoglia!!!).
Cosa ho messo??
Un rotolo di pasta sfoglia
Delle fettine di scamorza
affumicata
Fiori di zucca
Ho preso il rotolo di pasta
sfoglia e ho ricavato otto spicchi
Ad ognuno di essi ho aggiunto
della scamorza affumicata
E un fiore di zucca
Ho arrotolato fino a formare i
cornetti
Ho spennellato con un po’ di
latte
E cotto in forno per 30 minuti a
180 gradi
Molto delicati e adatti alla
stagione.
Commenti
Posta un commento