Finalmente! Benvenuta estate! In questo
primo caldissimo sabato di piena estate non potevamo farci trovare
impreparati!!!
Una scorta in freezer di crema al
caffè è proprio quello che ci vuole.
Non posso definirmi una bevitrice
accanita di caffè, (diciamo che l’espresso del bar non lo bevo, non mi garba
tanto) ma quello della caffettiera di casa….soprattutto il suo profumo mi fanno
impazzire!!!
Una cosina delicata e fresca
allora è quello che ho voluto creare per questi caldi giorni di estate.
Ma soprattutto quello che ho
preparato è una piccola scorta da avere pronta e servire all’occasione, quel
dolcetto, quella golosità qualora venisse a farci visita un amico ….e di
accendere il forno con questo caldo proprio non ne vogliamo sapere.
Per questa crema al caffè ho
usato
Caffè 70 ml
Una confezione di panna da
montare
Due cucchiaini di nutella
Quattro cucchiaini di zucchero
Ho cominciato preparando il caffè
una volta pronto
ho aggiunto lo zucchero e
mescolato un po’
ho aggiunto la nutella, mescolato
bene bene e messo un po a raffreddare
nel frattempo ho preso la panna
e montato con le fruste
ho unito a filo il composto di
caffè e continuato a mescolare
una volta amalgamato il tutto
ho
messo in freezer un oretta
trascorso questo tempo ho
rimontato tutto con le fruste e preparato tanti bicchierini (a
scelta si può mettere nel contenitore desiderato) e riposto in freezer
Un piccolo peccato di gola, per
rinfrescare le nostre giornate e il nostro palato.
....devo necessariamente fare un salto !
RispondiEliminamerita!!! il caffè ha sempre il suo perchè!!!
RispondiElimina