Oggi ho voluto mettere per
iscritto e fotografare un piatto che è da un po’ che faccio e che nella sua
semplicità mi da sempre grande soddisfazione.
Oggi giovedì grasso ho deciso di
preparare il pollo al curry.
A dire la verità all’inizio ero
scettica, timorosa di preparare un piatto che in apparenza mi appariva
difficile e molto laborioso.
Io che in cucina cerco sempre la
semplicità ma soprattutto la velocità, senza nulla togliere però alla
creatività e al gusto.
L’idea mi è stata data dalla “Picci”
Federica, che nelle sue tante storie di instagram una sera ha presentato questa
ricetta.
È stato subito amore e ora la voglio
condividere qui:
per preparare il pollo al curry,
servirà del pollo, un porro, del latte di riso, della farina di riso, olio,
curry, sale e l’immancabile accompagnamento del riso basmati.
Ho cominciato tagliando il pollo
a pezzettini e infarinandolo con la farina di riso
Nel frattempo ho messo a rosolare
nella wok il porro con un po’ d’olio
Ho aggiunto il pollo e cominciato
la cottura
Ho aggiunto poi il sale il latte
di riso e il curry e completato la cottura
Contemporaneamente mentre si
cucinava il pollo a parte ho cotto il riso per una quindicina di minuti.
E’ un piatto semplice, dal gusto
particolare che ti fa viaggiare un po’ con la mente, ai bambini piace molto, penso
sia una cosina originale da proporre anche durante una cena tra amici, con
pochi ingredienti sarà successo assicurato.
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