Oggi ti parlo di un biscotto.
Un biscotto friabile, dal gusto
particolare che solo a pronunciare il nome ti vien voglia di gustare.
Ha un ingrediente particolare,
che mi ha sempre affascinato e che mi ricorda tanto i film, le serie tv!
Sono i peanut butter cookies!!
E’ stato subito amore.
Non ho mai acquistato il burro di
arachidi, ho sempre pensato chissà come e con cosa si mangia, poi invece la
curiosità è stata grande e ho preso il mio primo barattolino.
Ha un gusto deciso, è un alimento
calorico ma allo stesso tempo ricco di proprietà, e questi biscotti sono lo
spuntino ideale prima di un allenamento, una pausa golosa con un latte di riso
e mandorla, una ricca colazione.
Per fare questi biscotti ho
usato:
240 g di farina (io ho usato
quella di riso)
80 ml di olio di semi
80 g zucchero di canna
40 ml di bevanda vegetale
70 g burro di arachidi
½ cucchiaino di lievito
Ho unito in una ciotola lo
zucchero, il latte di riso e l’olio e ho mescolato finchè lo zucchero si
scioglie.
Ho incorporato la farina poco per
volta e ho continuato a impastare.
Alla fine ho aggiunto il lievito
e il burro di arachidi e continuato a impastare fino a formare una palla.
Da questa palla ho prelevato un
po’ di impasto e formato dei dischetti.
Con una forchetta ho decorato i
biscotti in superficie.
Ho cotto in forno a 180 gradi per
15 minuti
Dopo averli sfornati li ho
lasciati raffreddare prima di togliere dalla placca forno.
Sono assolutamente da provare.
Commenti
Posta un commento