Facciamo colazione!
Avevo già raccontato tempo fa in
un altro post delle mie colazioni e di come ritengo importante fare colazione.
https://babuccecalde.blogspot.com/search?q=colazioni
Per me è il pasto preferito della
giornata, soprattutto la colazione dei giorni di vacanza, quelli in cui passi
la notte in albergo e non vedi l’ora di scendere a vedere cosa ti aspetta di
buono (ho trasmesso questa cosa anche ai miei piccoli!!!).
Ammetto che non è sempre stato
così, ci sono stati momenti nei quali era difficile per me fare colazione,
forse dovuto al fatto che sceglievo cose sbagliate che non mi facevano star
bene.
Ma ora la colazione per me è
fondamentale, una vera coccola che cerco di curare e scegliere con attenzione,
già, perché come raccontato altre volte, così come pianifico i menù, anche la
colazione va pianificata.
Di seguito ho raccolto le
colazioni della prima settimana dell’anno, in realtà è la seconda quella che
tutti chiamano “settimana della ripresa” nella quale è ricominciata la scuola e
tutte le attività a pieno ritmo.
Ecco allora cosa ho mangiato in
queste mattine, cose semplici, l’unica attenzione che pongo è quella di
scegliere il senza glutine e senza lattosio.
Questa colazione prevedeva latte di riso e caffè con fiocchi di cereali senza glutine.
Latte di riso e caffè non possono mancare e qui accompagnati da una mela con mirtilli e miele, una fresca coccola
Caffè e latte di cocco con gallette di mais, marmellata e miele, leggerezza e gusto per cominciare bene la giornata.
Sono velocissimi da preparare, e per farli ho utilizzato
1 uovo
100 ml di latte di cocco
un cucchiaio di zucchero
100 grammi di farina di riso
un cucchiaino di lievito
https://babuccecalde.blogspot.com/search?q=pancake
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