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What I eat in Autunno - zucca - pumpkin spice latte - muffin alla zucca con farina di riso- rotolo di frittata

E dopo i miei adorati what i eat in a day, ecco la versione autunnale.
Penso sia una prima parte di questa versione perché le cosine da raccogliere sono parecchie.
Come poteva mancare la versione autunnale di questo post, con i suoi colori, i suoi profumi, i suoi sapori.
Cosa troviamo in autunno??

Innanzi tutto la zucca, che io in questi giorni sto aggiungendo veramente ovunque.
La prima cosa che ho preparato è stato un buonissimo risotto di zucca, con i primi freddi non poteva mancare.

Poi l’ho nascosta all’interno di un rotolo di frittata…e vediamo come.

Per preparare un rotolo di frittata servono

Uova
Sale
Formaggio grana
Affettati
Formaggio
Patate
Zucca

Ho cominciato mettendo a bollire una patata e un pezzo di zucca

Nel frattempo ho montato con una forchetta le uova

Ho aggiunto il formaggio grana e il sale

Una volta cotte ho schiacciato con una forchetta fino a ridurre a purea la patata e la zucca

E le ho aggiunte alle uova


Ho steso il composto su una teglia forno

E cotto in forno per 25 minuti a 180 gradi
 
Trascorso questo tempo ho ricoperto di mortadella (in questo caso, ma va benissimo qualsiasi affettato) e di scamorza affumicata

E ho arrotolato

Ho servito per cena con rucola e pomodorini

Un’altra cosa che ho preparato con la zucca è il pumpkin spice latte, una cosina calda per una merenda pomeridiana ci voleva proprio.



A conclusione di questo post non potevano mancare i muffin alla zucca con farina di riso.
Delicati, profumati, morbidi, insomma buonissimi, accompagnati poi da un infuso limone e zenzero devo dire che la pausa di questa mattina è stata proprio coccolosa.



Andiamo a preparare altre cosine autunnali, c’è proprio da sbizzarrirsi!

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