What I eat in Autunno - zucca - pumpkin spice latte - muffin alla zucca con farina di riso- rotolo di frittata
E dopo i miei adorati what i eat
in a day, ecco la versione autunnale.
Penso sia una prima parte di
questa versione perché le cosine da raccogliere sono parecchie.
Come poteva mancare la versione
autunnale di questo post, con i suoi colori, i suoi profumi, i suoi sapori.
Cosa troviamo in autunno??
Innanzi tutto la zucca, che io in
questi giorni sto aggiungendo veramente ovunque.
La prima cosa che ho preparato è
stato un buonissimo risotto di zucca, con i primi freddi non poteva mancare.
Poi l’ho nascosta all’interno di
un rotolo di frittata…e vediamo come.
Per preparare un rotolo di
frittata servono
Uova
Sale
Formaggio grana
Affettati
Formaggio
Patate
Zucca
Ho cominciato mettendo a bollire
una patata e un pezzo di zucca
Nel frattempo ho montato con una
forchetta le uova
Ho aggiunto il formaggio grana e
il sale
Una volta cotte ho schiacciato con
una forchetta fino a ridurre a purea la patata e la zucca
E le ho aggiunte alle uova
Ho steso il composto su una teglia forno
E cotto in forno per 25 minuti a
180 gradi
Trascorso questo tempo ho
ricoperto di mortadella (in questo caso, ma va benissimo qualsiasi affettato) e
di scamorza affumicata
E ho arrotolato
Ho servito per cena con rucola e
pomodorini
Un’altra cosa che ho preparato
con la zucca è il pumpkin spice latte, una cosina calda per una merenda
pomeridiana ci voleva proprio.
A conclusione di questo post non
potevano mancare i muffin alla zucca con farina di riso.
Delicati, profumati, morbidi,
insomma buonissimi, accompagnati poi da un infuso limone e zenzero devo dire
che la pausa di questa mattina è stata proprio coccolosa.
Andiamo a preparare altre cosine
autunnali, c’è proprio da sbizzarrirsi!
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